Il Sito utilizza cookies di terze parti per la condivisione di contenuti che potrebbero essere utilizzati per finalità di profilazione della terza parte. Se accedi a qualunque elemento del sito acconsenti all’uso dei cookies sul Sito.

Il menuTutta la pasta nel nostro menu è fatta in casa e di nostra produzione

Antipasti

IL NOSTRO ANTIPASTO TOSCANO
salami artigianali di pura cinta senese della macelleria Gori
CROSTINI TOSCANI
GRAN TAGLIERE DI SPECIALITÀ TOSCANE
TONNO DEL CHIANTI
SOUFFLÈ DI PECORINO DELLA VALDELSA E ZAFFERANO
I PATÈ DELLA TRADIZIONE (PATE’ AL TARTUFO, FICHI E NOCI, SFORMATINO DI VERDURE CON IL SUO PATE’ )
TORTINO DI CIPOLLA CARAMELLATA SU SLASA AL PARMIGIANO
TARTARE DI MANZO BATTUTA AL COLTELLO CON CRUDITA’, UOVO E LE SUE SALSE

Primi piatti

ZUPPA DI FARRO E FAGIOLI BORLOTTI
SPINACINE DI RAGU’ DI CHIANINA
SPAGHETTI CON SPECK , RADICCHIO ROSSO E PECORINO ERBORINATO
PICI CACIO E PEPE
TORTELLI DI CINTA SENESE SU PASSATINA DI CAVOLO NERO
PAPPARDELLE AL CINGHIALE DELLA FATTORIA LA FORNACE
NASTRI ALLO ZAFFERANO D.O.P. DI SAN GIMIGNANO E SALSICCIA DI CINTA TOSCNA
RAVIOLI CARCIOFI E TARTUFO
TORTELLI BIANCHI ALLA SANGIMIGNANESE
GNOCCHI DI RICOTTA AL PECORINO DI BUCA E PISTACCHI DI BRONTE
PICI AL RAGÚ D'ANATRA

Secondi piatti

GALLETTO RUSPANTE AROMATIZZATO AL TIMO
CONIGLIO DI FATTORIA ALLA MANIERA DELL’ARTUSI
FILETTO DI MAIALE DI CINTA SENESE CON CUORE DI MELA VERDE LARDELLATO AL BIANCO DELLE APUANE
COSTOLETTE E TAGLIATA DI AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE E CARCIOFI
TAGLIATA ALLA FIORENTINA
CONTROFILETTO AL MOSTO DI UVA SANGIOVESE
CINGHIALE DELLA FATTORIA LA FORNACE ALLA TOSCANA
PEPOSO DI MANZO AL CHIANTI
BISTECCA ALLA FIORENTINA
PETTO D’ANATRA AL VINSANTO ED UVA BIANCA

Dessert fatti in casa

ANANAS FRESCA
SEMIFREDDO AL CROCCANTE DI NOCCIOLA
ZUCCOTTO ALLA FIORENTINA
CREME BRULÈ
TORTA ARTIGIANALE AL CIOCCOLATO
BISCOTTINI RUSTICI CON VINSANTO
MILLEFOGLIE CON CREMA AL LIMONE E FRAGOLE

Selezione di formaggi toscani

PIATTO DI PECORINI MISTI
PECORINO